Карта «Вселенная» Изображает ядерно-квантовый разум, конструирующий галактику

СТАДИЯ 23

Приближаясь к ядерной территории, мы включаемся в игру черных дыр, квантовых событий, гравитационных полей. На нашей нынешней стадии эволюции мы не знаем, как проявит себя ядерное сознание. Первая стадия в ядерно-постфизиологическом сознании - это самоопределение в качестве квантовых потребителей, зрителей великого шоу черных дыр, вольных пассажиров великого галактического экспресса, самооправдывающих любителей вечного лета, скользящих на гребне великой гравитационной волны обратно к Главному Центру Управления. Эта нейротехнология представляет собой интегрирующий, синтезирующий центр межгалактического энергетического поля. В роли лингвистических модулей выступают С А Я Э, субатомные ядерные энергии (бозоны, кварки, барионы, лептоны, мезоны, пси-частицы, и т. д. ). Галактический разум - субъядерное гравитационное силовое поле, которое, вероятно, сконцентрировано вокруг фиолетовых дыр и способно существовать в ядрах каждого атома.

Карта Мир (Вселенная) в зодиакальной последовательности именуется КОЗЕРОГОМ II. Здесь индивид (и вид) активизирует ядерное, гравитационное поле, квантово-механические энергии и энергии Фиолетовых Дыромиров, переводит соразум с биологических в физические структуры и обретает статус квантового инженера, тем самым принимая на себя всю полноту ответственности за сотворение звезд и галактик. Фиолетовый Дыромир поглощает информацию и становится абсолютным, или высшим, разумом. Эта карта Таро отображает интегрирующий синтезирующий центр галактического энергетического поля - получающий синхронные сигналы из галактической сети. Анализ, гармонизация, управление нашим центростремительным путешествием к галактическому центру. Достижение сверхсветовых скоростей. Чем ближе мы подбираемся к Дыре, тем выше галактический разум. Гравитационные поля, окружающие Черные Дыры, играют роль последних экологических ниш, активизирующих наш абсолютный разум. Примитивная карта Таро, отображающая этот элемент, называется Мир или Вселенная. Женщина, парящая в небесах, держит в каждой руке по энергетическому жезлу и окружена округло-овальным венком энергии. Возможно, эта кругло-овальная форма символизирует радиус Шварцшилъда черной дыры. За пределами овального контура изображены четыре символа эволюции, основные аминокислоты, воплощенные в форме Тельца, Льва, Орла и Человека.



Классическое предсказательное значение этой стадии: «Выход на стадию космического сознания». Пусть данная позиция 23 представляет галактическую метафизиологическую разумность. Нейроатомный разум. Фиолетовый Дыромир как управляющую разумность астрофизической информации. Нет нужды сочинять прозу, чтобы описать межгалактический разум. Большинство великих религиозных теологии постигло проблему: разработать технологии, необходимые для достижения Фиолетовых Дыромиров. Мы попросту должны констатировать, что межгалактический разум метафизиологичен. Он не метафизичен. Он не постэлектромагнитен. Он находится в субъядерно-гравитационных полях, которые создают соразумное, глубоко проникающее, вездесущее и одновременно существующее, единое физическое поле, мерцающий всегалактический сознательный компьютер, в который всасывается индивидуальный нейрогенетический организм. Как только происходит переход сознания в галактический разум, человек начинает участвовать в центростремительном гравитационном танце мироздания.

Наконец-то раскрыта цель жизни: ДВИГАТЬСЯ С ПРЕДЕЛЬНО ВОЗМОЖНОЙ СКОРОСТЬЮ К ЦЕНТРУ ГАЛАКТИКИ

Слияние полярностей ДНК порождает финальное откровение и вызывает последнюю миграцию.

Цель этого путешествия реальностей - сплавить вашу сингулярность с СИНГУЛЯРНОСТЬЮ, то есть с Фиолетовым Дыромиром в центре галактики.

Любой мыслящий разум, рассматривая астрономические карты нашей галактики, представит простую траекторию эволюции. Ситуация такова: пятнадцать миллиардов лет назад вселенная в ее нынешнем виде была создана Большим Взрывом, то есть Уникальной Сингулярностью, которая выбросила энергию-материю наружу. Три с половиной миллиарда лет назад мы, живые организмы, заряженные ДНК, были занесены на крошечную планету, вращающуюся вокруг заурядной звезды, которая расположена на галактических задворках.



Наша добровольно взятая на себя задача - эволюционировать, шаг за шагом. Стать достаточно разумными (повышенная мобильность + усовершенствованная система сообщения), чтобы покинуть колыбельную планету и направиться к центру галактики. Для достижения этой цели необходимо разработать соответствующую технологию. На всем этапе эволюции необходимо работать над аппаратным обеспечением, шаг за шагом. Над самоактуализированными мозгами, телами и синтетическими расширениями РНК. Завершающая технология - это конструирование вашей собственной сингулярности. Пространства притяжения, определяемого вашим спином. Ключ к эволюции всегда таков: двигаться в подходящую пространственно-временную нишу, в места спаривания. В места объединения. Примитивными технологиями для достижения мобильности были: 1) реснички; 2) плавники; 3) клешни; 4) лапы; 5) когти (лапы) и клыки; 6) цепкие, приспособленные для лазания передние конечности; 7) опора на две ноги; 8) инструменты; 9) машины; 10, 11 и 12) транспортные средства цивилизации. Первые постземные шаги в направлении галактического центра произошли тогда, когда люди осуществили:

«Это истинный рассчитанный размер черной дыры, масса которой равна массе Земли. Если бы вы находились от нее на расстоянии шесть тысяч километров, гравитационная сила ощущалась бы точно так же, как на поверхности Земли. Но на расстоянии в шестьдесят сантиметров вы ощутили бы силу в сто миллионов миллионов раз сильнее» Найджел Калдер, «Ключ к Вселенной», стр. 165.


3919921248820894.html
3919945075186933.html
    PR.RU™