Глава 97: прорыв культивирования в горной долине

Прежде чем Мэн Хао мог даже сделать движение, темно-синевато-зеленая Змея Духа была уже на расстоянии приблизительно в тридцать метров от него. Внезапно, это остановилось в воздушном пространстве и освободило пронзительный вопль, как будто это могло ощутить что-то ужасное на личности Мэн Хао. Это начало дрожать, затем выстрел назад в отступлении, не смея прибывать еще немного ближе.

Внезапно, трехцветный туман появился из вершины головы Мэн Хао. Это преобразовало в демоническое лицо с загадочным выражением и плача и смеха. Это развернуло голову Мэн Хао, затем освободило неосязаемый вопль, который стрелял к Змее Духа.

Змея Духа освободила несчастный крик, когда неосязаемый вопль врезался в нее. Его тело немедленно начало гнить. Это преобразовало в коагуляцию крови, которая тогда плескалась к земле. После наблюдения этого изменилось выражение старика. Два других Культиватора задохнулись, взгляды удивления на их лицах.

Мэн Хао также наблюдал в удивлении, его сердечном ужасе.

Трехцветный туман был ядом в его теле; это вспыхнуло дважды через прошлое полгода, но это было первым разом, когда это взяло волшебную форму и появилось из его тела ее собственной воли. Яд был ясно невероятно таинственным; это могло ощутить другие яды и не разрешит им рядом, как будто этот хозяин принадлежал ему один.

За прошлые месяцы Мэн Хао стал убежденным, что во время предыдущих двух вспышек яда, другие два яда от трех великих Сект были полностью удалены.

Казалось, что они не были так же влиятельны как трехцветный яд и были вынуждены покинуть его тело им. Наблюдение смерти Змеи Духа позволило Мэн Хао наконец понять, как трехцветный яд влиятельного лорда Ревелэйшна действительно был.

Конечно, эти три человека, с которыми он столкнулся, ничего не знали об этом. Они посмотрели вниз на Мэн Хао, страх, написанный на их лицах. Культиватор, кто только что потерял его выстрел Змеи Духа назад на высокой скорости, кровь, просачивающаяся из его рта. Он посмотрел на Мэн Хао с удивленным страхом.

“Так, Товарищ Дэоист также Ядовитое Культивирование методов …”. Старик на жабе, которая была на девятом уровне Ци Цондэньсатиона, выдержанного и приветствуемого Мэн Хао почтительно. “Так как это имеет место, пожалуйста, не стесняйтесь оставаться здесь. Но, есть что-то странное об этой долине. У этого есть толстая духовная энергия, и каждая полная луна, туман разражается и заполняет всю долину”. Его глаза вспыхнули, когда он говорил.

“Спасибо за предупреждение”, сказал Мэн Хао, его невыразительное лицо. Его тело мерцало, и он вошел в Пещеру Бессмертного. Большой камень, который он вырезал, упал в месте, чтобы запечатать закрытую пещеру.



Снаружи, все было тихо. Глаза старикашки жабы вспыхнули, когда он посмотрел на другие двух мужчин. Они были все тихи на мгновение. Затем они погладили своих соответствующих животных Духа и отлетели к другой из долин. Там, еще четыре Культиватора были собраны.

Все они были на восьмом уровне Ци Цондэньсатиона и носили длинное платье переплетенного зеленого и синего цвета. Они сидели на огромном черном валуне, который пульсировал с тусклым светом. Когда свет появился, валун, казалось, стал несколько прозрачным. Внутри мог быть брошен взгляд скелет двухголовой птицы.

Когда старикашка жабы и другие прибыли, эти четыре мужчины открыли глаза.

“Тот посторонний - Ядовитый Культиватор”, сказал человек, который потерял Змею Духа, его голос, заполненный ненавистью. Ядовитый гнев изошел от его глаз. “Я не уверен, сколько он видел, но он отказался уезжать”.

“Это усложняет вещи …,” сказал один из этих четырех мужчин, сидящих со скрещенными ногами, хмурясь. Он был бледнолицым человеком средних лет. “Каков уровень его базы Культивирования?”

“Пик девятого уровня Ци Цондэньсатиона!” сказал старикашка жабы спокойно. Он не ошибался: хотя Мэн Хао мог легко пройти на тринадцатый уровень Ци Цондэньсатиона, когда он сделал, он был отключен от небес и земли. Поэтому, он обычно оставался на пике девятого уровня.

“Его база Культивирования очень усовершенствована, но если мы нападем вместе, то он будет мертв наверняка”, сказал Культиватор, кто потерял его Змею Духа. “Если мы позволим ему остаться здесь, то он выяснит то, что продолжается. У него не могло бы быть подозрений теперь, но следующая полная луна находится через половину месяца. Когда это прибудет время, чтобы вытащить красную веревку, он будет определенно знать то, что происходит. Он - Ядовитый Культиватор, как ему не могло быть интересно? Я говорю, давайте нападем вместе и истребим его”.

Некоторые из других, казалось, колебались. В конце концов, Мэн Хао был на пике девятого уровня. В данный момент только старикашка жабы был достаточно силен, чтобы противостоять ему. Ни один из других не был достаточно влиятелен. Если бы они все боролись вместе, то они могли бы быть в состоянии победить, но некоторые из них скорее всего умерли бы. Колеблясь, они посмотрели на старикашку жабы.



“Мы ничего не должны делать. Я сказал ему, что странные вещи происходят в долине в полнолуние. Скорее всего он пойдет, чтобы лично убедиться. Мы не должны будем нападать. Миазмы, которые сопровождают красную веревку, убьют его. Если он не выходит … хорошо, миазмы покрывают все так или иначе. Так или иначе он мертв! Наша Гора духа предка Три Деревни не может быть рассмотрена посторонними. Любой, кто делает так …, должен умереть”. Его глаза мерцали, когда он говорил. Другие шесть человек кивнули головами.

Между тем Мэн Хао сел со скрещенными ногами в пещере Бессмертного. Плотная духовная энергия, окружающая его, заставила его базу Культивирования напевать. Когда он начал делать дыхательные упражнения, его безграничное Основное море, казалось, начало объединяться.

Он дышал глубоко, поднимая его голову и смотря на большой камень, который он раньше запечатывал Пещеру Бессмертного. Его глаза вспыхнули, и два деревянных меча появились, колеблясь в его стороне. Он поднял правую руку и махнул ею в воздухе. Талисман появился, плавая перед ним. Он послал его, чтобы висеть на большой скале.

Этот талисман был приобретен от Вана Тенгфеи. Он не был уверен, насколько сильный это было и никогда не использовало его. Но полагание, что он взял его от Вана Тенгфеи, это не мог быть общий пункт.

“Кажется, что у этих людей есть некоторые тайны, о которых они не хотят, чтобы посторонние знали. Если они оставят меня в покое, то я оставлю их в покое. Но если они нарушают мое Культивирование …”. Глаза Мэн Хао мерцали. Его выражение было спокойно, когда он вытащил раковину черепахи Шангуань Сю из своего мешка холдинга, тот, который содержал детали о Прекрасном Фонде. Он посмотрел на него, хмурясь.

“Чтобы придумать Прекрасную Таблетку Фонда, мне нужна печь таблетки”, бормотал Мэн Хао себе. “Я получил это от Шангуань Сю. Но также требуется немного умения в алхимии. Без такого умения возможности оплошности намного выше. Эти лекарственные растения чрезвычайно ценны. Если бы я сделал ошибку, то я мог бы дублировать больше заводов, но стоимость была бы непомерна”. У него не было умения в алхимии, которая была несколько печальна.

Через какое-то время переданный, Мэн Хао вытащил различные заводы, требуемые сделать незначительные таблетки, которые были частью состава. Тогда он произвел медное зеркало и начал дублировать некоторых из них. Несколько часов спустя он потратил огромную сумму Камней Духа. Несмотря на наличие горы Камней Духа, если бы он продолжал идти в этом темпе, он еще раз был бы лишен.

“Это просто незначительные таблетки …. У стряпни Прекрасной Таблетки Фонда есть два главных шага. Первый шаг должен придумать семь различных незначительных таблеток, у каждой из которых есть уникальная функция. Второй шаг должен принять те семь таблеток и расплавить их вместе, чтобы придумать Прекрасную Таблетку Фонда. Если я пропускаю даже одну незначительную таблетку, у меня нет способа преуспеть! Из семи незначительных таблеток Шангуань Сю придумал два. Теперь пять остаются …. Я никогда не придумывал таблеток прежде, что происходит, если я должен попробовать десятки времен, чтобы преуспеть? Если это произойдет, то у меня определенно не будет достаточного количества Камней Духа. Это могло даже затронуть мою способность достигнуть Учреждения Фонда. Алхимия …, Если я могу развивать достаточно умения в алхимии, тогда у меня не должно быть проблем”. Мэн Хао хмурился, когда он изучил некоторые основные Городские методы алхимии Млечного пути. К сожалению, пытаясь учить себя такие методы не легки, и могут занять очень долгое время. Кроме того, некоторые методы не были распространены. У многих основных алхимиков были секретные методы, которые не были сказаны посторонним. Такие методы были часто близко охраняемыми тайнами Секты.

“Лучший метод должен был бы придумать Прекрасную Таблетку Фонда сначала, затем основать Фонд. Таким образом не было бы никакой потребности в поспешности в стряпни таблетки. Это было маршрутом, следуемым Шангуань Сю. Но …” Его глаза блестел. “Тот метод кажется подходящим, но если бы я не достигаю Учреждения Фонда, я должен был бы столкнуться со слишком многими опасностями. Именно поэтому Шангуань Сю закончил тем, что умер. Иначе, я никогда не был бы в состоянии убить его. Поэтому этот метод … не может использоваться!” Он был тих на мгновение, и затем его глаза, заполненные определением.

“Независимо от чего-либо я должен сначала достигнуть Учреждения Фонда. Если я могу придумать Прекрасную Таблетку Фонда позже, то не будет слишком поздно. Прекрасная Таблетка Фонда может восстановить трещины в Столбах Дао, сделанных Небесами. Поэтому … Безупречный Фонд прекрасен!” Мэн Хао, стиснутый его зубы. Несмотря на его интенсивное желание придумать Прекрасную таблетку Фонда, это не было практично, чтобы сделать так прямо сейчас.

“Я могу только войти в южную Область, если я сначала достиг Учреждения Фонда. Тогда я могу выяснить способ рассеять этот яд. Как Культиватор Уплотнения Ци, который фактически невозможен”. Решаясь, он больше не тратил впустую время, думая. Он убрал раковину черепахи и лекарственные растения, затем вытащил Таблетку Учреждения Фонда и начал дублировать ее.

Он имел Большой Круг Ци Цондэньсатиона и чувствовал себя очень уверенно в его способности прорваться к Учреждению Фонда. Однако, чтобы избежать рискованных действий, он решил использовать власть Таблетки Учреждения Фонда.

Смотря вниз на пять Таблеток Учреждения Фонда перед ним, он вздохнул и хлопнул свой мешок холдинга. Вылетел маленький флаг. Молния вилась вокруг этого, когда это летело через воздух. Мэн Хао мерцал некоторые жесты колдовства, и флаг нанес удар в землю без любой помощи со стороны базы Культивирования Мэн Хао. Это впитало часть окружающей духовной энергии, затем преобразованной в туман, который окутал Пещеру Бессмертного. Это распространило тридцать метров во всех направлениях, окружив Мэн Хао.

“После потребления Таблетки Учреждения Фонда мое тело станет жестким, и я не буду в состоянии двинуться”. Он следил за туманом, созданным небольшим флагом. “С Флагом Молнии здесь, тем не менее, я буду защищен. Никто не будет в состоянии потревожить меня. Рассматривая текущий уровень моей базы Культивирования, паралич будет относительно короток в продолжительности”.

Из сокровищ он приобрел от патриарха Релиэнса, Демон, Запечатывающий Нефрит, был самым таинственным. Но его фаворит, кроме горы Камней Духа, был этим небольшим флагом. Что касается очарования удачи, он все еще не был в состоянии выяснить что-либо об этом. Он изучил бы его далее после того, как он достиг Учреждения Фонда.

Глубоко вздыхая, он взял таблетку и поместил ее в его рот. Это распалось немедленно, и безграничная духовная энергия встряхнула его тело. Он дрожал. Это не было его первое трудоемкое Таблетка Учреждения Фонда. Но каждый раз, когда он сделал, он чувствовал, как будто он был крошечной лодкой, плавающей среди крупных, терпящих крах волн. Ревущий звук заполнил его голову. Он продолжал вращать свою базу Культивирования.

Безграничная духовная энергия текла через Мэн Хао, льющегося в его Основное море, заставляя его реветь и крутиться. Демоническое Ядро в пределах него внезапно казалось, как будто оно собиралось превратиться в Столб Дао.

Как только Столб Дао появился, Мэн Хао прорвется от Ци Цондэньсатиона и пересечет порог в истинную сферу Культивирования … Учреждение Фонда.

Однажды на стадии Учреждения Фонда, он снова никогда не был бы смертен. Он действительно был бы на путь Культивирования и снова никогда не будет частью смертного мира. Отступить указало бы, что он не имел право существовать в мире Культивирования!

Он был бы лодкой, приплывающей против тока.

Этому может подвести итог фраза, “Продвиньтесь, или Вы отстанете”.


3919598906529208.html
3919626315197995.html
    PR.RU™